2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蚶江开展消防安全集中除患攻坚大整治行动
安全生产在行动

  本报讯 连日来,蚶江镇开展消防安全集中除患攻坚大整治行动,针对九小场所、多业态混合生产经营场所和人员密集等场所开展火灾隐患排查整治,坚决杜绝重特大火灾事故,全力确保岁末年初消防安全形势稳定。

  日前,蚶江镇召开消防安全集中除患攻坚大整治行动部署会,就九小场所,多业态混合生产经营场所,分租、转租形成生产储存多种功能的劳动密集型企业场所,人员密集等场所和商贸领域(特别是人员密集大型综合体)、冷链物流涉及冷库、建筑施工领域、烟花爆竹领域及工贸领域电气焊行为等四大领域隐患排查进行部署安排。连日来,该镇联合派出所、消防、市管所等单位,组织网格员等深入开展消防隐患排查,重点对占用、堵塞、封闭疏散通道、人员密集场所在门窗上设置影响逃生和灭火救援的防盗网、铁栅栏、广告牌等障碍物、“三合一”场所违规住人等问题开展排查。

  下一步,蚶江镇将深入推进安全生产大检查工作,持续深化开展消防安全大排查、大整治行动,全力筑牢安全底线,确保辖区安全稳定;抓细抓实各项防范措施,进一步提升安全生产工作的水平和能力,确保安全生产“无漏洞、无死角、无盲区”,为辖区居民创造平安、祥和、稳定的安全环境。

  (记者 兰良增 通讯员 黄宝坚)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
今年发放52万余元 惠及老人首次超500人
20万元慰问200名困难群众
松茂系列活动情暖乡亲
青春志愿行 传承敬老情
塘边举办迎新送祝福系列活动
子英村乡贤 连续10年给老人发春节慰问金
莲塘前埔自然村乡贤 15万元慰问150位老人
永宁第三社区乡贤 给辖区环卫工送年货
郭坑发放 居家养老补助金12万余元
杆头 村民多了个休闲好去处
蚶江教育基金会 奖励16名优秀学子
祥芝镇卫生院 举办主题演讲比赛
学文明礼仪 传良好家风
壮大园区动能宝盖一批企业项目开工
鸿山 推广旱稻规模种植
蚶江开展消防安全集中除患攻坚大整治行动
房产超市
遗失声明