2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
壮大园区动能宝盖一批企业项目开工
奋力实现“开门红”

  本报讯 木依羊、三海户外用品、泓盛鞋材二期扩建项目相继开工,近来,宝盖镇迎来企业项目“开工潮”,为实现“开门红”打下了坚实的基础。

  日前,记者在宝盖鞋城工业园区采访时看到,木依羊体育用品有限公司厂房扩建项目正在进行消防水池浇筑。这是宝盖鞋城近期新投建的企业项目之一,将扩建厂房2栋,预计投入2000万元。据悉,截至1月底,园区增容3.0控规编制完成后,仅宝盖鞋城工业园区内已有6家企业动工扩建。除了一批企业项目相继动工投建外,位于宝盖鞋城的冠豪体育产业园项目也迎来了一个具有标志性进度——二期主体封顶。可以说,经过前期一段时间的努力攻坚,宝盖镇迎来一波“井喷式”的企业建潮,这些企业项目投建,将进一步壮大园区动能,为经济发展注入新的后劲。(记者 林智杰 颜华杰 通讯员 邱雅吟 王晓明)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
今年发放52万余元 惠及老人首次超500人
20万元慰问200名困难群众
松茂系列活动情暖乡亲
青春志愿行 传承敬老情
塘边举办迎新送祝福系列活动
子英村乡贤 连续10年给老人发春节慰问金
莲塘前埔自然村乡贤 15万元慰问150位老人
永宁第三社区乡贤 给辖区环卫工送年货
郭坑发放 居家养老补助金12万余元
杆头 村民多了个休闲好去处
蚶江教育基金会 奖励16名优秀学子
祥芝镇卫生院 举办主题演讲比赛
学文明礼仪 传良好家风
壮大园区动能宝盖一批企业项目开工
鸿山 推广旱稻规模种植
蚶江开展消防安全集中除患攻坚大整治行动
房产超市
遗失声明