2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
莲塘前埔自然村乡贤 15万元慰问150位老人

  本报讯 2月5日上午,蚶江镇莲塘前埔自然村旅菲侨亲蔡奕权、黄碧娥伉俪家族2024春节老年慰问金发放仪式在前埔综合文化广场举行,蔡奕权、黄碧娥伉俪的孙子蔡晓荣、孙媳纪雅婷夫妇捐赠15万元,为前埔自然村150名60岁以上的老人每人发放1000元春节慰问金,以实际行动为家乡老人送去一份关爱。

  蔡奕权、黄碧娥伉俪克勤克俭、乐善好施、教子有方、热心桑梓,一直以来十分关心家乡莲塘前埔村的教育、慈善、老年人等各项公益事业。蔡奕权、黄碧娥伉俪厉行节约、热心公益的举动深深影响着其后代,其子孙后代也纷纷用实际行动传承着他们的精神,延续着优良家风。值此新春佳节来临之际,蔡晓荣、纪雅婷夫妇提前捎来厚礼,为前埔村老年人送来新春祝福。捐赠现场,乡亲们激动不已,喜笑颜开,对侨亲蔡奕权、黄碧娥伉俪家族及后代尊老爱老、慷慨解囊的善举大加称赞。

  (记者 兰良增 郭雅霞 通讯员 蔡青俊)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
今年发放52万余元 惠及老人首次超500人
20万元慰问200名困难群众
松茂系列活动情暖乡亲
青春志愿行 传承敬老情
塘边举办迎新送祝福系列活动
子英村乡贤 连续10年给老人发春节慰问金
莲塘前埔自然村乡贤 15万元慰问150位老人
永宁第三社区乡贤 给辖区环卫工送年货
郭坑发放 居家养老补助金12万余元
杆头 村民多了个休闲好去处
蚶江教育基金会 奖励16名优秀学子
祥芝镇卫生院 举办主题演讲比赛
学文明礼仪 传良好家风
壮大园区动能宝盖一批企业项目开工
鸿山 推广旱稻规模种植
蚶江开展消防安全集中除患攻坚大整治行动
房产超市
遗失声明