2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蚶江镇开展乡贤暖冬慰问活动
20万元慰问200名困难群众

  本报讯 心怀桑梓情,慰问暖人心。2月5日下午,2024年蚶江镇“乡爱助困、温暖过年”乡贤暖冬慰问活动分别在莲西村委会、洪窟村委会举行。林嘉南、洪及祥两位乡贤各捐赠5万元慰问蚶江辖区100名困难群众。蚶江镇党委、政府主要领导和镇职工干部及各村主干,乡贤代表、困难群众代表参加慰问活动。

  活动现场,蚶江镇党委、政府主要负责人分别为林嘉南、洪及祥先生代表颁授致谢牌;镇领导和乡贤代表共同慰问困难群众代表,让他们感受到党和政府,以及社会各界的关爱和支持。

  蚶江镇“乡爱助困、温暖过年”乡贤暖冬慰问活动,由蚶江镇乡贤林嘉南先生和洪及祥先生带头发起,是蚶江乡贤情系家乡、协力共同关爱弱势群体的又一具体行动。该活动得到蚶江辖区乡贤的积极响应,莲埭村乡贤林建勋、莲塘村乡贤蔡辉煌也积极参与乡贤暖冬慰问活动,两人各捐赠5万元为蚶江辖区100名困难群众送温暖。截至目前,蚶江辖区共有四位乡贤合计捐赠20万元爱心款,共慰问200名困难群众。

  据了解,蚶江镇广大侨亲、乡贤一直致力于家乡的公益事业。他们不仅关爱老人及困难群体的生活状况,还积极参与教育、美丽乡村、慈善等领域的公益活动,为家乡的发展做出了积极贡献。(记者 兰良增 张诗瑶 通讯员 谢彬彬)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
今年发放52万余元 惠及老人首次超500人
20万元慰问200名困难群众
松茂系列活动情暖乡亲
青春志愿行 传承敬老情
塘边举办迎新送祝福系列活动
子英村乡贤 连续10年给老人发春节慰问金
莲塘前埔自然村乡贤 15万元慰问150位老人
永宁第三社区乡贤 给辖区环卫工送年货
郭坑发放 居家养老补助金12万余元
杆头 村民多了个休闲好去处
蚶江教育基金会 奖励16名优秀学子
祥芝镇卫生院 举办主题演讲比赛
学文明礼仪 传良好家风
壮大园区动能宝盖一批企业项目开工
鸿山 推广旱稻规模种植
蚶江开展消防安全集中除患攻坚大整治行动
房产超市
遗失声明