2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
政协委员祥芝活动组 开展新春慰问

  本报讯 2月5日,政协委员祥芝活动组联合祥芝侨联开展一系列慰问活动,深入祥芝三村以及周边地区送温暖。同时,通过新春座谈会,推介祥芝、招商引资,为祥芝美好未来共创共赢添砖加瓦。

  当天,活动组一行先后走访了祥芝三村的“六失”青少年、困难归侨侨眷、湖西村留守儿童、赤湖村贫困大学生以及后湖村困难户。在慰问中,活动组代表为他们送去新春祝福,关心他们的生活和学业,让他们感受到来自党和政府的关爱和温暖。

  在新春座谈会上,政协委员祥芝活动组分享了对祥芝美好未来的向往和期许,通过招商引资的推介,展示祥芝在渔旅融合、智能制造等领域的发展潜力,期望与会委员能够当好牵线人,促进各方资源的共享,吸引更多的投资者前来祥芝,为祥芝的未来发展贡献应有的力量。(记者 邱育钦)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
开展专项整治 全力营造欢乐喜庆氛围
临近春节 水果礼盒十分走俏
海鲜冻品大礼盒成送礼热品
严密防控环境风险 维护生态环境安全
灵秀市场监督管理所开展专项抽检
一月份石狮港口 吞吐量交出漂亮成绩单
政协委员祥芝活动组 开展新春慰问
泉州晋江国际机场 日旅客量首次突破3万人次
龙虾成市民年夜饭必点菜
临近春节 银行迎来取钱“高峰”
春节前掀起“购金热”
春节将至 请及时查收泉州高速出行指南
石狮国际商贸城 春节期间休市9天