2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
临近春节 水果礼盒十分走俏

  近日,不少冬季水果上新,笔者看到草莓、车厘子、山楂、橙子、猕猴桃、砂糖橘、沃柑、金桔、耙耙柑、苹果等2月当季水果都摆在水果店最显眼的位置。车厘子和草莓的价格在1月迎来降价潮。正在选购车厘子的施女士说,小孩特别喜欢吃车厘子,就多买了一些,现在价格也不算太贵,过年送礼或招待客人比较喜庆。

  笔者在各批发市场和超市看到,多种水果礼盒已经上架,车厘子礼盒、猕猴桃礼盒、砂糖橘礼盒、苹果礼盒等各种精品礼盒堆满了货柜。濠江路一水果店店员告诉笔者,临近春节,水果礼盒十分走俏,销售量比平时大幅增长。大部分消费者都会选择礼盒装的水果,店里砂糖橘卖得最好,也有不少消费者选择散装礼盒,可以根据顾客需求放几种水果。

  (张诗瑶)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
开展专项整治 全力营造欢乐喜庆氛围
临近春节 水果礼盒十分走俏
海鲜冻品大礼盒成送礼热品
严密防控环境风险 维护生态环境安全
灵秀市场监督管理所开展专项抽检
一月份石狮港口 吞吐量交出漂亮成绩单
政协委员祥芝活动组 开展新春慰问
泉州晋江国际机场 日旅客量首次突破3万人次
龙虾成市民年夜饭必点菜
临近春节 银行迎来取钱“高峰”
春节前掀起“购金热”
春节将至 请及时查收泉州高速出行指南
石狮国际商贸城 春节期间休市9天