2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
奈厝前村乡贤捐资30万元回馈家乡
新时代文明实践

  本报讯 在新春佳节来临之际,锦尚镇奈厝前村墩上乡贤胡文彪侯雅雯伉俪以胡国杖家族的名义,捐资30万元,为奈厝前村的长者食堂和教育公益事业送上一份温馨的厚礼。

  据悉,在简办长子胡轩铭成人礼以胡国杖家族的名义向石狮市教育基金会捐赠100万元后,胡文彪侯雅雯伉俪再次慷慨解囊,向奈厝前村长者食堂捐资2万元、奈厝前教育促进会捐资1万元、墩上老年协会2万元,并向墩上自然村每户发放新春慰问款共25万元,为村里各项公益事业注入新的活力。奈厝前村党总支部书记、村主任张迎新表示,这一系列捐赠是胡文彪侯雅雯伉俪回馈家乡、回馈社会的具体体现,而这一份关怀,不仅驱散冬日寒冷,更让全村感受到爱心乡贤对家乡的热爱,为村里的长者、孩子们及村民们带去温暖。

  (记者 邱育钦)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~代表中共中央,向各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员,致以诚挚问候和新春祝福
~~~
市人大常委会党组扩大会议召开~~~
我们的节日·春节~~~
~~~
石狮市政协召开理论学习中心组学习会~~~
~~~
~~~安全生产在行动
~~~
~~~新时代文明实践
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
习近平同党外人士共迎新春
中央领导同志 看望老同志
巩固主题教育成果 不断提升履职质效
喜气洋洋迎新春
市政协党组召开 2023年度述责述廉会议
发挥政协优势 赋能高质量发展
春节期间我市天气以多云为主
石狮开展寒假校外培训 专项整治及安全大检查
湖滨街道蓉园文化街开街仪式举行
奈厝前村乡贤捐资30万元回馈家乡
致读者