2024年02月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协党组召开 2023年度述责述廉会议

  本报讯 2月7日下午,石狮市政协党组书记、主席黄延艺主持召开市政协党组述责述廉会议,对政协党组成员述责述廉情况进行点评。市政协党组成员、副主席朱贤、王莉萍,副主席李宁韧及各办主任、驻党群系统纪检监察组等参加。

  会议指出,党的领导干部述责述廉、接受评议,是落实全面从严治党主体责任的重要举措,也是对领导干部履行“一岗双责”和廉洁自律情况的集中检验。会议要求,要深入学习习近平总书记关于党的自我革命重要思想,贯彻落实各级纪委全会精神,压紧压实全面从严治党主体责任,为政协履职提供坚强保障。要强化责任意识,认真落实“一岗双责”,把抓党建与抓业务工作有机结合起来,倡树“一流标准、一流作风、一流服务”,做到党建和履职工作相互促进,不断提升政治素质、工作质效和服务水平。要强化廉洁意识,严守纪律规矩要求,模范遵守党的政治、组织等各项纪律,营造风清气正的政治生态。

  2024年春节将近。会上同时专题传达学习各级纪委全会和节前有关规定要求,并进行集体廉政谈话。会议强调,节日期间是考验干部作风的重要关口,也是廉洁问题易发高发的关键节点,要始终保持头脑清醒、警钟长鸣,时刻绷紧纪律红线和法律底线,确保勤俭过节、廉洁过节、健康过节。(记者 康清辉)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~代表中共中央,向各民主党派、工商联和无党派人士,向统一战线广大成员,致以诚挚问候和新春祝福
~~~
市人大常委会党组扩大会议召开~~~
我们的节日·春节~~~
~~~
石狮市政协召开理论学习中心组学习会~~~
~~~
~~~安全生产在行动
~~~
~~~新时代文明实践
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:闽南文化
习近平同党外人士共迎新春
中央领导同志 看望老同志
巩固主题教育成果 不断提升履职质效
喜气洋洋迎新春
市政协党组召开 2023年度述责述廉会议
发挥政协优势 赋能高质量发展
春节期间我市天气以多云为主
石狮开展寒假校外培训 专项整治及安全大检查
湖滨街道蓉园文化街开街仪式举行
奈厝前村乡贤捐资30万元回馈家乡
致读者