2023年01月20日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
开展城管领域安全检查

  本报讯 1月19日上午,市政府副市长蔡俊龙带队先后到博江燃气公司、赤湖自来水公司、德辉商超餐饮场所开展节前城管领域安全检查,市城管局领导及相关镇(街道)负责人参加活动。

  检查组强调,供水供气关系到千家万户,涉及群众切身利益,是保障和改善民生的重要内容,要切实做好应急保障工作,牢固树立责任意识。尤其春节期间,要时刻绷紧安全生产这根弦,提前做好设备检修工作,完善应急预案,负责人要做好带班值守。供水企业加强水质检测,确保群众用水安全;供气企业保障市民用气需求,加强入户安检及用气安全宣传,让市民过一个温暖、安全、欢乐的春节。(记者 王国良 通讯员 施文体)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:时事
   第07版:万家灯火
   第08版:广告
习近平全票当选第十四届全国人大代表
市委常委会举行(扩大)会议
强化党建引领 勇于担当作为
高标准高质量完成 年度征兵任务
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
市政府主要领导带队走访慰问部队
市领导开展春节走访慰问活动
市领导走访看望我市各民主党派、工商联、留联、新阶联主要负责人
一片区一亮点 一镇街一特色
市领导带队慰问坚守一线环卫工人
市政协领导节前走访部分乡贤
喜气洋洋迎新春
石狮开展 节前新闻出版广电行业 安全生产检查
开展城管领域安全检查
致读者