2023年01月20日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协领导节前走访部分乡贤

  本报讯 1月18日下午,石狮市政协副主席朱贤率市政协台港澳侨民宗办走访湖滨部分乡贤,向他们送去节日祝福并致以诚挚问候,认真听取他们对石狮以及湖滨发展的意见建议。

  朱贤一行先后走访看望万佳国际酒店集团董事长、厦门石狮商会会长黄朝阳,万佳国际酒店集团总裁王子烽,石狮绿岛国际酒店董事长王善旭,木林森集团董事长林荣洲。每到一处,与他们共话家常,共谈石狮、湖滨发展。朱贤表示,石狮经济社会发展所取得的成绩,是全市人民团结一心、辛勤付出的结果,也是各位乡贤出谋划策、鼎力相助的成果。感谢乡贤们为家乡发展作出的贡献,希望乡贤们继续发挥优势,积极为家乡发展建言献策、牵线搭桥、招商引资,一如既往关心和支持石狮的建设与发展。(记者 谢艳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:时事
   第07版:万家灯火
   第08版:广告
习近平全票当选第十四届全国人大代表
市委常委会举行(扩大)会议
强化党建引领 勇于担当作为
高标准高质量完成 年度征兵任务
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
市政府主要领导带队走访慰问部队
市领导开展春节走访慰问活动
市领导走访看望我市各民主党派、工商联、留联、新阶联主要负责人
一片区一亮点 一镇街一特色
市领导带队慰问坚守一线环卫工人
市政协领导节前走访部分乡贤
喜气洋洋迎新春
石狮开展 节前新闻出版广电行业 安全生产检查
开展城管领域安全检查
致读者