2023年01月20日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政府主要领导带队走访慰问部队

  本报讯 1月18日下午,市委副书记、市长余志伟带领市政府办、退役军人事务局相关负责人,前往驻石某部队开展新春走访慰问。

  余志伟一行沿途察看了营区面貌,并在同部队官兵的座谈中关切询问官兵们的身体健康状况、训练和生活情况,希望官兵们在疫情防控新阶段持续做好个人健康防护、提升训练成效。在新春佳节到来之际,余志伟代表石狮市委市政府向部队官兵致以节日的亲切问候,并送上慰问物资,希望部队在新的一年里继续为石狮经济社会发展做出新的更大贡献。部队首长感谢石狮市委市政府对营区修缮改造、基础设施建设给予的大力支持,表示将一如既往参与和支持地方建设。

  石狮素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。长期以来,石狮市委市政府始终坚持“部队的事就是地方自己的事”,千方百计为部队官兵办实事、解难题,积极为部队官兵训练和生活创造良好环境。驻石部队官兵们也把石狮当成第二故乡,积极融入石狮,在抢险救灾、国防教育等方面积极作为,不断谱写军民融合新篇章。2022年,石狮市荣膺省级双拥模范城“九连冠”。(记者 康清辉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:时事
   第07版:万家灯火
   第08版:广告
习近平全票当选第十四届全国人大代表
市委常委会举行(扩大)会议
强化党建引领 勇于担当作为
高标准高质量完成 年度征兵任务
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
市政府主要领导带队走访慰问部队
市领导开展春节走访慰问活动
市领导走访看望我市各民主党派、工商联、留联、新阶联主要负责人
一片区一亮点 一镇街一特色
市领导带队慰问坚守一线环卫工人
市政协领导节前走访部分乡贤
喜气洋洋迎新春
石狮开展 节前新闻出版广电行业 安全生产检查
开展城管领域安全检查
致读者