2023年01月20日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
市政府主要领导走访慰问困难党员、医护人员、防疫人员、困难群众

  新春走基层·送温暖

  本报讯 春节将至,岁寒情深。1月18日至19日,市委副书记、市长余志伟带领市政府办、市委组织部、市卫生健康局、市民政局相关负责人,慰问困难党员、医护人员、防疫人员、困难群众,为他们送去党和政府的关心和温暖,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  余志伟一行先后走访慰问了蚶江镇困难党员林国灿、市妇幼保健院医护人员、市疾病预防控制中心和市卫生监督所防疫人员、湖滨街道长福社区困难群众林珊妹。

  因患病需长期服药,且孩子患有残疾,林国灿的家庭生活并不宽裕。“现在身体情况怎么样?有没有什么困难需要组织上解决?”走进林国灿家中,余志伟与他亲切地聊起家常,并详细查看了林国灿的生活条件和环境,叮嘱他及其家人一定要保重身体、注意休息,过一个欢乐平安的春节。

  在市妇幼保健院、市疾病预防控制中心、市卫生监督所,余志伟向坚守岗位的医务人员和防疫工作者致以新春的问候和祝福。(下转六版)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:时事
   第07版:万家灯火
   第08版:广告
习近平全票当选第十四届全国人大代表
市委常委会举行(扩大)会议
强化党建引领 勇于担当作为
高标准高质量完成 年度征兵任务
新春慰问送关怀 岁寒情深暖人心
市政府主要领导带队走访慰问部队
市领导开展春节走访慰问活动
市领导走访看望我市各民主党派、工商联、留联、新阶联主要负责人
一片区一亮点 一镇街一特色
市领导带队慰问坚守一线环卫工人
市政协领导节前走访部分乡贤
喜气洋洋迎新春
石狮开展 节前新闻出版广电行业 安全生产检查
开展城管领域安全检查
致读者