2022年11月24日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市劳模、工会干部 热议党的二十大报告(四)

  省五一劳动奖章获得者郭焕刚:党的二十大代表中,有数十位坚守医者初心、守护群众健康的医药健康领域从业者,这让我倍受激励和鼓舞。作为一名党员、医生、劳模,感受到医务人员的新责任、新担当。我将学深悟透笃行党的二十大精神,紧跟党的步伐,坚守医者初心使命,继续在医疗卫生岗位上发挥专长,精进医术,努力做好全生命周期健康工作,为健康中国、健康石狮以及医院高质量发展贡献自己的光和热。

  泉州市劳动模范章海木:党的二十大报告催人奋进,我深受鼓舞。作为一名基层共产党员和新时代的劳模,更要干在前、作表率,充分发挥示范引领作用。在今后的工作中,我将认真学习贯彻党的二十大精神,努力提高自身技能,做好做精本职工作,突破自己、创新增效、诚信经营,同时将引导激励更多职工勤于创造、勇于奋斗、创先争优,以实际行动实现人生价值,为地方经济发展和创造良好的社会氛围贡献自己的一份力量。

  石狮市劳动模范林恩炳:党的二十大报告指出,“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的!”字字千钧,直抵人心,令人振奋。风雨多经人不老,关山初度路犹长。新征程上,我们要踔厉奋发、勇毅前行,全力战胜前进道路上各种困难和挑战。作为一名党的新闻工作者和劳模,我将继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,用老百姓的话说老百姓想说的话,实现“一张报纸,上连党心,下接民心”,让党的声音“飞入寻常百姓家”,为中华民族伟大复兴作出党报人的贡献。

  (记者 庄玲娥)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:平安石狮·生活消费
   第05版:民生热线
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:专题
石狮公安:探索“预防警务” 打造“石狮样板”
为石狮经济社会发展 添砖加瓦
石狮赴高校专项 公开招聘教师 明日开始报名
中国石狮国际食品城举办主播实战特训营
我市劳模、工会干部 热议党的二十大报告(四)
市关工委表扬一批“孝老敬贤”先进单位和个人
党员下沉一线 助力疫情防控工作
供电、消防联合开展 电气火灾隐患排查整治
公安机关开展 旅馆业登记检查
石狮市妇幼保健院救治一体重1.20kg早产儿