2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市妇联举办公益读书会活动

  本报讯 七夕节,又称乞巧节、女儿节,是中国民间的传统节日。在这个充满爱意的节日里,石狮市妇联妇女援助中心携手新华书店一起走进市婚姻登记服务中心,开展了“用爱酿造幸福秘方”狮城姊妹公益读书会活动。

  活动中,妇女援助中心社工带着全体书友一起分享《幸福的婚姻》,通过走进这本婚姻指南,让书友们学会爱、表达爱,解除婚姻中的困惑。书友们沉浸在社工的分享中,产生共鸣。活动现场,主办方还通过赠送书籍《幸福的婚姻》、摆放普法宣传展板、发放宣传手册等方式,向前来登记的群众宣传婚姻家庭文化。

  石狮市妇联通过开展此次活动,旨在进一步引导广大家庭传承优秀传统文化,弘扬忠贞爱情与和谐家风,创造家庭和睦的美好生活,营造和谐的家庭氛围,让爱的文化、家的文化得到传承和发扬,为巩固提升全国文明城市创建贡献力量。(记者 陈嫣兰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
让“一处美”变“一片美”
“海巡06”轮在泉州海域巡查金门供水管道安全
开展水库巡查 守护群众安全
石狮市妇幼保健院成功开展新生儿胸腔穿刺术
组织开展职业健康 “3+N”联合监督检查
石狮市举行 青年联谊活动
市城管局慰问消防员
以高效市场监管 服务高质量发展
市妇联举办公益读书会活动
完成“百日行动” 跨区域拉动演练
石狮选手夺两项冠军
大蟒蛇突袭鸭子
开展反诈宣传活动