2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市举行 青年联谊活动

  本报讯 8月2日晚,由市委文明办、市委组织部、团市委主办的石狮市“青春有约·啡你莫属”青年联谊活动在宝盖科技园“党建+”邻里中心乐业XIN驿站举办,近30名青年参加活动。

  此举旨在进一步搭建石狮单身青年相聚相识的平台,提供相互交流、增进友谊的机会。活动中,单身青年职工在游戏互动、自主交流等活动中展示自我,通过“我有你没有”和“不要做挑战”,以及现场体验手冲咖啡制作过程等环节增加对彼此的了解,分享故事,收获快乐。据悉,下一步,主办单位将继续强化组织联系青年的纽带作用,组织开展多种形式的交友活动,为单身青年搭建相互学习、相互沟通、相互交流的交友平台。

  (记者 许小雄 通讯员 钱艺煌)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
让“一处美”变“一片美”
“海巡06”轮在泉州海域巡查金门供水管道安全
开展水库巡查 守护群众安全
石狮市妇幼保健院成功开展新生儿胸腔穿刺术
组织开展职业健康 “3+N”联合监督检查
石狮市举行 青年联谊活动
市城管局慰问消防员
以高效市场监管 服务高质量发展
市妇联举办公益读书会活动
完成“百日行动” 跨区域拉动演练
石狮选手夺两项冠军
大蟒蛇突袭鸭子
开展反诈宣传活动