2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市卫生健康局
组织开展职业健康 “3+N”联合监督检查

  本报讯 近日,由石狮市卫健局牵头,市人社局、总工会、工信科技局、泉州市石狮生态环境局共同参与的职业健康“3+N”联合督导组,对全市9个镇(街道)的用人单位开展为期3天的职业健康监督检查。

  本次检查采用“双随机”监管的方式,联合督导组随机抽查27家用人单位,突出对纳入职业健康监管“红黑名单”的用人单位以及部分职业病危害专项治理用人单位进行监督检查,重点查看用人单位职业卫生定期检测与现状评价、主要负责人及职业卫生管理人员接受职业卫生培训、劳动者职业健康监护、个体防护、现场管理等职业病防治各项措施落实情况。

  下一步,市职业病防治工作联席会议办公室将对检查发现的问题进行通报,对发现的违法违规行为按照部门职责依法依规严肃处理,督促用人单位履行职业病防治主体责任。

  (记者 许长财 通讯员 张桂花)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
让“一处美”变“一片美”
“海巡06”轮在泉州海域巡查金门供水管道安全
开展水库巡查 守护群众安全
石狮市妇幼保健院成功开展新生儿胸腔穿刺术
组织开展职业健康 “3+N”联合监督检查
石狮市举行 青年联谊活动
市城管局慰问消防员
以高效市场监管 服务高质量发展
市妇联举办公益读书会活动
完成“百日行动” 跨区域拉动演练
石狮选手夺两项冠军
大蟒蛇突袭鸭子
开展反诈宣传活动