2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
开展水库巡查 守护群众安全

  本报讯 暑期,戏水游泳成为大部分人首选的消暑方式。为保障群众生命安全,8月5日,鸿山派出所组织开展辖区水库日常巡查工作。

  其间,民警在水库显眼位置悬挂防溺水横幅,查看安全提示标牌、防护设施是否健全。对存在安全隐患的水域及时做好整改,强化巡逻防控力度,确保及时消除各类安全隐患,实现安全防护无盲区、无死角。同时,民警要求水库看管人员要对水库进行仔细查看,对水库的储水水位、运行情况和堤坝牢固情况进行排查,详细记录水库的基本参数等情况,落实水库在突发状况下的具体应对措施,认真做好水域沿岸巡逻巡查和重点危险水域的值班值守等工作制度。

  溺水警钟时常鸣,安全时刻记心中。民警提醒,广大群众远离危险水域,警民共同织密防溺水安全网。

  (记者 刘晓娟 通讯员 王世辉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
让“一处美”变“一片美”
“海巡06”轮在泉州海域巡查金门供水管道安全
开展水库巡查 守护群众安全
石狮市妇幼保健院成功开展新生儿胸腔穿刺术
组织开展职业健康 “3+N”联合监督检查
石狮市举行 青年联谊活动
市城管局慰问消防员
以高效市场监管 服务高质量发展
市妇联举办公益读书会活动
完成“百日行动” 跨区域拉动演练
石狮选手夺两项冠军
大蟒蛇突袭鸭子
开展反诈宣传活动