2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州市宣讲小分队走进石狮开展宣讲活动

  本报讯 8月5日,泉州市委宣传部、泉州市委讲师团组织宣讲小分队走进石狮,开展学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷暨华侨精神,以及学习宣传贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。石狮市博物馆馆长、泉州市侨胞宣讲小分队成员李国宏作为主讲嘉宾,向到场参加学习的侨界群众分享学习心得。

  李国宏在分享心得中指出,侨联作为党和政府联系海外侨胞和归侨侨眷的桥梁和纽带,在发挥侨联特色、优势和作用,广泛团结海外侨胞和归侨侨眷的同时,还要在为侨服务中涵养为民情怀,把握侨界群众新需求,拓展服务领域,提升服务水平,完善帮扶机制,倾心倾力为侨界群众办实事、解难题,不断提升侨界群众的幸福感和获得感。(记者 刘晓娟)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
石狮市新时代文明实践集中活动日(凤里专场)举行
市领导开展校服市场拓展专题调研
市政协召开政协委员活动组座谈会
聚焦重点抓落实 推动基层党建提质增效
石狮华山古民居停车场完工
我省出台推进扶残助残文明实践活动实施方案
石狮法院召开 “普惠金融共享法庭成立”新闻发布会
龟湖片区一地块拍卖 本土房企竞得
石狮召开住宅小区天然气安全管理会议
泉州市宣讲小分队走进石狮开展宣讲活动
普通类高职(专科)批志愿 今起填报
今日 天气