2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
龟湖片区一地块拍卖 本土房企竞得

  本报讯 8月5日下午,石狮以“限房价、限地价、竞配建”方式,拍卖出让一宗国有建设用地使用权。最终,本土房企鼎盛置业以5.41亿元的上限价+2100平方米的配建竞得。

  这宗编号为“2022S-16”的地块位于福辉路西侧、香江路南侧,宗地面积35721平方米。地块地处我市五大更新改造片区之一的龟湖公园片区,门口就是龟湖公园,周边市政综合配套较为完善,区位优势较好,吸引了百德、鼎盛、建发、开元等房企参与竞拍。经过多轮竞价,到达5.41亿元的上限价后,现场转入同样激烈的竞配建环节。最终,这块地由鼎盛置业拿下。不计配建,按容积率2.8计算,楼面价为5408.98元/平方米。

  根据拍卖出让公告,项目建成后限定住宅(毛坯)最高销售均价为11675元/平方米。(记者 康清辉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
石狮市新时代文明实践集中活动日(凤里专场)举行
市领导开展校服市场拓展专题调研
市政协召开政协委员活动组座谈会
聚焦重点抓落实 推动基层党建提质增效
石狮华山古民居停车场完工
我省出台推进扶残助残文明实践活动实施方案
石狮法院召开 “普惠金融共享法庭成立”新闻发布会
龟湖片区一地块拍卖 本土房企竞得
石狮召开住宅小区天然气安全管理会议
泉州市宣讲小分队走进石狮开展宣讲活动
普通类高职(专科)批志愿 今起填报
今日 天气