2022年08月06日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协召开政协委员活动组座谈会

  本报讯 8月4日下午,石狮市政协副主席王莉萍主持召开石狮市政协委员活动组座谈会,市政协办公室主任、市政协各委员活动组组长及各镇(街道)统战委员参加会议。

  座谈会上,市政协各镇(街道)委员活动组就2022年上半年整体工作情况进行交流。就如何进一步做好镇(街道)委员活动组工作,王莉萍强调,要完善履职平台,更好发挥委员主体作用,引导各级委员积极参与基层协商议事,将议政建言联系到基层、延伸到一线、贴近到群众身边,帮助基层破难题、寻根源、找办法。要围绕中心工作,发挥政协活动组作用,聚焦“全面建设现代化商贸之都”,深入开展调查研究、协商议政活动,把政协制度优势、人才优势、平台优势转化为服务“强产兴城”的生动实践。要紧扣我市深化全国文明城市创建工作,引导委员、成员立足本职岗位,支持、参与文明城市创建,着力营造全民参与、合力创建的浓厚氛围。要注重工作创新,结合基层工作实际,选择好切入点,守正创新,争创各自特色亮点工作。要统一思想共识,广泛凝聚正能量,在围绕全市改革发展稳定大局,多做聚人心、添助力、增合力的工作的同时,积极传播好声音、树立好形象。

  (记者 谢艳 通讯员 蔡晴芸)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
石狮市新时代文明实践集中活动日(凤里专场)举行
市领导开展校服市场拓展专题调研
市政协召开政协委员活动组座谈会
聚焦重点抓落实 推动基层党建提质增效
石狮华山古民居停车场完工
我省出台推进扶残助残文明实践活动实施方案
石狮法院召开 “普惠金融共享法庭成立”新闻发布会
龟湖片区一地块拍卖 本土房企竞得
石狮召开住宅小区天然气安全管理会议
泉州市宣讲小分队走进石狮开展宣讲活动
普通类高职(专科)批志愿 今起填报
今日 天气