2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
广告
兴业银行泉州分行 与泉州市工商业联合会 签署战略合作协议

  11月23日,兴业银行与福建省工商联在福州签署战略合作协议。签约会上,兴业银行泉州分行紧跟总行部署,与泉州市工商业联合会在泉州签署了战略合作协议。该分行将依托总行在集团综合金融服务方面的优势,结合泉州市工商业联合会在组织网络方面的优势,双方共同搭建服务泉商企业和个人的全方位金融服务平台,助力实体经济发展,支持泉籍企业发展壮大。兴业银行泉州分行党委书记、行长王良杰,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖,以及双方主要领导和部分企业代表参加会议。

  本次签约,标志着双方合作开启了新的篇章,将进一步有效推动双方增进共识、凝聚合力。根据协议,双方将共同商定泉籍民营企业合作提升方案,共同梳理客户、制定目标、细化服务。

  作为广大民营企业之家,泉州市工商业联合会充分了解众多泉籍民营企业需求,成为企业与金融机构之间联系合作的重要桥梁纽带。依托于此,兴业银行泉州分行将积极打造“四个专属”机制协同,为泉籍民营企业提供专属服务体系、专属授信政策、专属产品服务、专属配套资源,助力泉籍民企做强做大。

  泉州是民营经济大市,区域内民营经济活跃,民营企业是当地经济发展的重要力量。为助力建设全国民营经济示范城市,长期以来,兴业银行泉州分行聚焦提升服务民企质效,不断完善民营企业服务机制。在持续加大基础信贷规模投入的基础上,为民营企业量体裁衣,做好民营和小微企业首贷对接工作,持续推出灵活多样的金融产品和服务,切实解决各类企业发展过程中的不同需求。今年以来,该分行依托数字化转型契机,加深与平台经济的合作,运用金融科技力量服务企业实现转型升级。截至2021年10月末,兴业银行泉州分行民营企业贷款余额超190亿元,较年初增长近14亿元。

  该分行表示,将以此次战略合作为契机,进一步加大双方合作力度,携手为推动泉州市民营经济高质量发展,建设“海丝名城、智造强市、品质泉州”贡献力量。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
企业专利权可申报质押贷款贴息
石狮农商行金融知识宣传助力农民丰收节
石狮农行开展惠农金融服务宣传
兴业银行泉州分行 举办石材工业互联网数字金融推介会
“金掌柜”进课堂 培育少儿财商
长沙出台纾困新政策为企业排忧解难
A股延续分化格局 沪指3600点得而复失
石狮市住房租赁 服务与监管平台上线
港股24日涨0.14% 收报24685.5点
兴业银行泉州分行 与泉州市工商业联合会 签署战略合作协议
24日人民币对美元汇率上调26个基点
新西兰央行再次上调基准利率至0.75%