2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蚶江 深化“门前三包”工作

  本报讯 11月24日下午,蚶江镇召开“门前三包”工作部署会,对下阶段全镇“门前三包”整治工作再动员、再部署。镇环卫办、城管办、市场监管所主要负责人、各村卫生专管员参加会议。

  会上,该镇传达了《石狮市全面落实“门前三包”工作方案》的通知精神,明确工作目标,并对下一阶段“门前三包”工作进行部署安排。镇政府分管领导要求,全镇上下要强化在“门前三包”工作的认识,从责任制落实的督查力度着手,切实做好“门前三包”整治工作,改善农村人居环境。会后,蚶江镇各村立即组织力量开展“门前三包”专项整治工作,镇村两级工作人员进村入户,沿街开展宣传,发动群众、商家积极参与“门前三包”工作,自觉落实相关措施,全面提升人居环境。

  (记者 兰良增 通讯员 林志雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
宝盖多管齐下提升平安建设“三率”
金林联合多单位 开展平安建设宣传活动
民警进菜市场 宣传“反诈”知识
宝晖路路基贯通了
灵秀 成立“两新”组织 党员普法先锋队
蚶江 深化“门前三包”工作
鸿山打造“党建+微服务”品牌 打通便民服务“最后一公里”
急救技能培训走进长福社区