2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
灵秀 成立“两新”组织 党员普法先锋队

  本报讯 近日,灵秀镇党委以主题党日活动为契机,在12月4日国家宪法日即将到来之际,成立灵秀镇“两新”组织党员普法先锋队,进一步发挥党员先锋模范作用,提升党员的法律意识和素养。

  据悉,普法先锋队30名党员从29个“两新”组织170余名党员中选出。这支先锋队将主要开展四项工作。一是依托各类党建、志愿活动平台,深入基层开展送法送服务活动,擦亮、叫响“党员普法先锋队”的“招牌”,将普法宣传纳入党组织活动中,提升党建引领力。二是依托镇政府对外服务党建窗口,设立党员普法先锋岗,向前来办理业务的群众做法律法规方面的宣传。三是担任“两新”党组织普法宣传员,在日常工作生活中普及法律法规。四是通过与社区矫正对象开展结对帮扶活动,对矫正对象进行正面引导,在活动中进行普法宣传,增强矫正对象知法、懂法意识。

  (记者 陈丽明 通讯员 杨安雅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
宝盖多管齐下提升平安建设“三率”
金林联合多单位 开展平安建设宣传活动
民警进菜市场 宣传“反诈”知识
宝晖路路基贯通了
灵秀 成立“两新”组织 党员普法先锋队
蚶江 深化“门前三包”工作
鸿山打造“党建+微服务”品牌 打通便民服务“最后一公里”
急救技能培训走进长福社区