2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
畅通交通微循环、助力片区改造——
宝晖路路基贯通了
开展“5510”项目竞赛 开启石狮高质量发展超越新征程

  本报讯 铺上水泥稳定层、路沿石砌筑过半,攻坚4个月后,宝晖路(东港路—九二路)路基已全线贯通,道路形象明朗可见。11月23日,记者走访施工现场并从国投集团城建公司处获悉,项目目前已完成约70%的工程量。

  国投集团城建公司相关负责人介绍,该项目全长约483米,设计道路宽度18米(其中路面宽12米,两侧各3米人行道)。为安全通行需要,工程同时对与东港路的交叉口进行加宽改造。随着路基的收尾,“进入路面工程后,整个进度将大大提速。”该负责人介绍,主路为沥青路面,人行道则铺设透水砖,后期还包括路灯、绿化等的施工。

  城市片区更新,道路交通先行。宝晖路位于前园片区,其东侧紧挨着两个在建住宅小区。这段路虽然不长,却是我市“5510”项目中前园改造片区内的重要区域路网。“道路打通后,将是两个商住小区及周边前园前坑村民日常出行的一条重要通道。”该负责人介绍,根据工期安排,项目将在12月份建成,在完善区域路网的同时,也有助于畅通片区内的交通微循环。

  (记者 康清辉 颜华杰 通讯员 蔡少溶)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
宝盖多管齐下提升平安建设“三率”
金林联合多单位 开展平安建设宣传活动
民警进菜市场 宣传“反诈”知识
宝晖路路基贯通了
灵秀 成立“两新”组织 党员普法先锋队
蚶江 深化“门前三包”工作
鸿山打造“党建+微服务”品牌 打通便民服务“最后一公里”
急救技能培训走进长福社区