2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
盐池县着力提升公共就业服务能力
石狮高校帮助培训人才

  本报讯 11月22日,由盐池县人力资源和社会保障局主办,泉州纺织服装职业学院承办的盐池县2021年公共就业服务能力提升培训班开班。盐池县就业中心、石狮市人社局、泉州纺织服装职业学院负责人,以及盐池县47名参训人员等出席开班仪式。

  据了解,自1996年福建省对口帮扶宁夏领导小组成立以来,闽宁合作通过创新扶贫机制,持续加大对贫困地区干部、教师、技术人员的培训力度,打造一支留得住、能战斗、带不走的人才队伍。

  此次培训班为期五天,采取理论教学为主,现场教学、经验研讨交流为辅的形式,围绕公共就业和人才服务方面进行培训,旨在闽宁模式下将经验做法运用到乡村振兴工作中,拓宽工作思路和事业,打破常规,勇于创新,敢于作为,为推动盐池县发展注入新的力量。(记者 洪菲菲 黄晓东)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
宝盖第六中心幼儿园建成了
宝盖山景区上演全要素应急救援演练
设3个网红“打卡”体验区
市妇联开展亲子趣味活动
男子冒充消防工作人员诈骗落网
在提高质量上做文章 在解决问题上求实效
成人高考今日上网确认志愿信息
石狮高校帮助培训人才
全省小学数学优质课评审在石狮举行
石狮对佛教教职人员培训
预防艾滋病这些知识你要了解
全国各地 打击走私案件速览(三)