2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市妇联开展亲子趣味活动

  本报讯 11月24日上午,由石狮市妇联主办,石狮市妇女儿童活动中心、石狮市家庭教育指导中心承办的“大手牵小手”亲子共学教育体验活动在市妇女儿童活动中心开展。

  活动中,社工通过简单的歌谣口诀让参与的亲子们进行互动,同时针对1-3岁孩童家庭教育需求,为家长们提供了相应的教育理念和方式方法。整场活动,家长和孩子以互动游戏、体验学习的形式完成一个又一个小挑战,家长和小朋友们在欢乐的游戏中增进了感情。

  通过此次的亲子共学教育体验活动,不但可以培养孩子的独立性,发展社会交往能力,同时也增进了父母与孩子之间的感情黏合度,为家长们提供一个深入孩子内心的机会。(记者 陈嫣兰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
宝盖第六中心幼儿园建成了
宝盖山景区上演全要素应急救援演练
设3个网红“打卡”体验区
市妇联开展亲子趣味活动
男子冒充消防工作人员诈骗落网
在提高质量上做文章 在解决问题上求实效
成人高考今日上网确认志愿信息
石狮高校帮助培训人才
全省小学数学优质课评审在石狮举行
石狮对佛教教职人员培训
预防艾滋病这些知识你要了解
全国各地 打击走私案件速览(三)