2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市融媒体中心又获奖

  本报讯 好消息!11月23日,由省广播电视局主办,省广播影视集团承办的2021年度“村村美·奋进新征程”全省广播大联播总结交流活动在福州举行,全省50多家各级广播媒体代表参加了本次活动。其中值得一提的是,石狮市融媒体中心在“村村美·奋进新征程”全省广播大联播宣传报道中被评为“潜力合作单位”,微广播剧《李子芳》获得三类作品。

  据了解,《李子芳》微广播连续剧主要讲述的是出生于石狮市永宁镇子英村的华侨将军李子芳,放弃菲律宾优越生活,回国投奔革命,后在“皖南事变”中不幸被俘而壮烈牺牲的感人事迹。该剧以广播剧特有的演绎方式,以声传情,波澜再现90年前的石狮红色故事,一经推出就受到广大市民的关注。

  据悉,石狮市融媒体中心以内容为王,创新宣传形式,扩大全媒体传播力。2021年以来,该中心50多件新闻作品获泉州级以上奖项,其中,《珍稀白鹤首次飞临石狮 全球仅存4000只》《全球最长T台:国庆游行方阵中的石狮元素》获中广联“中国广播电视大奖2019—2020年度初评”广播长消息一等奖入围作品;《湿地寻鹤记》获福建新闻奖报纸副刊作品复评暨2020年度福建报纸副刊作品年赛一等奖。(记者 郭雅琪 苏少平)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市宣传系统“狮响好声音”篮球邀请赛开赛
石狮组织收看“‘泉’民开讲” 之“云说世遗泉州”专场宣讲
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
石狮市食品行业协会 就职典礼举行
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌
宝盖举行村(社区) “两委”光荣离任仪式
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动
石狮团市委举办 闽台青年交流活动
石狮市融媒体中心又获奖