2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动

  本报讯 11月24日上午,石狮市委常委、政法委书记林进全来到湖滨派出所开展“走流程”专项活动,以群众身份体验相关办事流程。

  在湖滨派出所办事服务大厅,林进全以群众的身份询问了居民身份证办理的相关流程,详细了解国内居住证办理、港澳台居住证办理、交通违规处理等各项业务的办理流程,并与民警就简化办事流程、压缩办理时限、提升群众满意度等方面进行了交流。

  林进全指出,派出所作为公安机关的基层单位,是与人民群众沟通交流最直接、最频繁的场所,是提升群众满意率的最佳渠道,要坚持以“亲民、便民、敬民”为服务宗旨,切实把群众的事办好、办实。在业务办理上,要不断简化办事流程,能提速的再提速,能简办的再简办,尽量让群众只跑一趟就能办成事。同时,要不断提升服务水平,始终把群众满意作为目标追求,切实做到想群众之所想、急群众之所需。(记者 郑秋玉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市宣传系统“狮响好声音”篮球邀请赛开赛
石狮组织收看“‘泉’民开讲” 之“云说世遗泉州”专场宣讲
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
石狮市食品行业协会 就职典礼举行
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌
宝盖举行村(社区) “两委”光荣离任仪式
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动
石狮团市委举办 闽台青年交流活动
石狮市融媒体中心又获奖