2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌

  本报讯 11月23日,石狮市委统战部召开工商联(总商会)换届工作会议,就换届人选推荐工作进行部署。市委常委、统战部部长刘艺波,市委统战部、工商联、各相关推荐单位及各镇(街道)相关负责人参加会议。

  会议强调,石狮民营经济发达,工商界人士众多,参政议政意愿强烈,各相关单位要统一思想,提高站位,深刻认识工商联(总商会)换届工作的重大意义,建设一支高素质、有担当的民营经济代表人士队伍,凝聚工商界力量,重振石狮商贸辉煌;要主动担当作为,树立鲜明的选人用人导向,拓宽选人视野,把思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的代表人士吸纳到队伍中;要切实加强组织领导,细化落实举措,一并抓好各分管商业协会的换届工作,确保各项换届工作平稳有序进行;要认真总结市工商联(总商会)过去五年来的工作经验和成效,积极谋划今后工作的思路举措,推动新时代民营经济统战工作再提质,为“全面建设现代化商贸之都,开启石狮高质量发展超越新征程”提供有力支撑。(记者 胡丹扬)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市宣传系统“狮响好声音”篮球邀请赛开赛
石狮组织收看“‘泉’民开讲” 之“云说世遗泉州”专场宣讲
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
石狮市食品行业协会 就职典礼举行
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌
宝盖举行村(社区) “两委”光荣离任仪式
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动
石狮团市委举办 闽台青年交流活动
石狮市融媒体中心又获奖