2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
开展“5510”项目竞赛 开启石狮高质量发展超越新征程

  本报讯 11月24日上午,灵秀塘园片区改造建设工作动员大会暨业务培训会召开。市领导施晓瑛、林志坚、施汉杰,灵秀塘园片区改造建设工作指挥部下设各工作组全体工作人员,塘园村“两委”成员和各成建制单位主要领导等参加了会议。此次动员大会的召开标志着塘园片区改造建设工作正式启动。

  灵秀塘园片区是我市“5510”项目竞赛中五个片区更新改造项目之一,涉及灵秀镇塘园村,东南至南洋路、西北至青创城及中英文实验学校、西南至西南一路、东北至西环路。本次塘园片区改造建设项目涉用地总面积约322.2亩、民房337栋,房屋建筑面积约14.5万平方米,另有其他建筑20余栋。

  会上,施晓瑛强调,要明确目标任务,深入摸清底数,盯紧群众最关切、最需要解决的问题来开展工作;要明确责任分工,加强协同协作,要求指挥部各成员既各司其职、各负其责,又相互补台、相互配合,形成推动工作的强大合力;要明确工作原则,讲究方式方法,执行片区统一标准,做到“一把尺子量到底”;要明确纪律要求,守好廉洁底线,严格依法办事、按程序办事,在“5510”项目竞赛活动中全力以赴、担当作为。(记者 陈丽明)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市宣传系统“狮响好声音”篮球邀请赛开赛
石狮组织收看“‘泉’民开讲” 之“云说世遗泉州”专场宣讲
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
石狮市食品行业协会 就职典礼举行
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌
宝盖举行村(社区) “两委”光荣离任仪式
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动
石狮团市委举办 闽台青年交流活动
石狮市融媒体中心又获奖