2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市食品行业协会 就职典礼举行

  本报讯 11月24日下午,石狮市食品流通协会升级暨石狮市食品行业协会理(监)事会就职典礼在荣誉国际酒店举行,石狮市新世界食品商贸有限公司董事长蔡世界荣任理事会会长。市领导林自育、马学荣、谢建智、朱贤出席就职典礼。

  石狮市食品行业协会前身为石狮市食品流通协会,自2010年成立以来,不断加强自身建设,持续发力行业自律,保障食品安全,维护会员合法权益;主动履行社会责任,积极支持创业和扶贫助困。特别是2020年疫情期间,该协会主动关爱医护人员,关爱高考学子,为疫情防控贡献力量。2021年7月20日,河南省发生特大洪涝灾害后,组织会员捐赠物资近40万元,紧急驰援河南。截至目前,该协会共有会员200多家,涵盖食品生产、经营、互联网销售等企业及相关组织。

  就职典礼还举行了石狮市食品行业协会与石狮市9个异地商会共建合作启动仪式;与福建石狮农商银行股份有限公司、中国邮储银行股份有限公司石狮市支行、菲律宾电子商务联合会、菲律宾蜂鸟国际物流有限公司、杭州飞象新零售俱乐部、阿里巴巴(石狮)跨境电商服务中心——辛巴网络、福建予智企业管理咨询有限公司、福建省同心民族品牌发展研究院战略合作签约仪式,并邀请宁夏盐池县投资促进服务中心副主任陈华进行招商推介。(记者 周进文)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市宣传系统“狮响好声音”篮球邀请赛开赛
石狮组织收看“‘泉’民开讲” 之“云说世遗泉州”专场宣讲
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
石狮市食品行业协会 就职典礼举行
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌
宝盖举行村(社区) “两委”光荣离任仪式
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动
石狮团市委举办 闽台青年交流活动
石狮市融媒体中心又获奖