2021年11月25日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
新时代文明实践

  本报讯 11月24日是灵秀镇塔前村乡贤王义营、王金恋伉俪儿子结婚的好日子,他们简办喜事,将原本计划用于操办婚礼的100多万元捐赠出来,支持家乡公益事业发展。

  除了捐赠塔前小学设立教育资金的100万元外,王义营、王金恋伉俪还分别向塔前宗亲会捐赠10万元、石狮太原堂捐赠5万元、塔前村老年协会捐赠5万元、茂厦村老年协会捐赠5万元。另外,关心关爱塔前和茂厦两村老年人,为两村204名70岁以上老年人送去慰问金,共计10.2万元。

  王义营、王金恋伉俪积极响应政府号召,弘扬移风易俗,简办喜事,捐资助力公益,也让喜事更有意义,他们的善行义举得到塔前和茂厦村民的广泛赞誉。(记者 陈丽明)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:悦读·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:文明专刊
   第08版:闽南文化
加快科技体制改革攻坚建设全国统一电力市场体系 建立中小学校党组织领导的校长负责制
市宣传系统“狮响好声音”篮球邀请赛开赛
石狮组织收看“‘泉’民开讲” 之“云说世遗泉州”专场宣讲
塔前乡贤简办喜事 捐资百余万元助力公益
石狮市食品行业协会 就职典礼举行
灵秀塘园片区改造建设 工作动员大会召开
凝聚工商界力量 重振石狮商贸辉煌
宝盖举行村(社区) “两委”光荣离任仪式
石狮市委政法委开展 “走流程”专项活动
石狮团市委举办 闽台青年交流活动
石狮市融媒体中心又获奖