2021年10月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
福建省江西商会青年分会
调委会揭牌成立

本报讯 10月22日,福建省江西商会青年分会人民调解委员会在石狮揭牌成立,福建省江西商会青年分会秘书长冯凯担任调解委员会主任。

据悉,该调委会的成立是我市在探索专业性、行业性人民调解组织建设,延伸人民调解触角方面的又一创新之举。成立之后,调委会将为会员之间和在闽江西籍青年的矛盾纠纷“把脉问诊”,提供法律政策咨询服务,依法调处矛盾纠纷。同时更好地教育和引导会员企业诚信经营、敬业守法,依法解决经营活动中发生的各类矛盾纠纷。值得一提的是,该调委会还邀请了全国模范调解员徐灵友、徐占海为特邀调解员。

据悉,福建省江西商会青年分会于2016年成立。近年来,该商会在联络福建省内江西籍青年企业家,引导会员积极投身光彩事业和社会公益事业,提高青年企业家责任意识,促进青年企业家的精诚合作和友好往来等方面发挥积极作用。(记者 杨德华)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~向海而兴·石狮沿海行
闽南理工学院组织师生采风~~~
石狮市老科协开展调研活动~~~
市政协蚶江委员活动组~~~我为群众办实事
~~~
福建省江西商会青年分会~~~
出入境管理大队前三季度~~~
蚶江市场监管部门~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
祥芝渔嫂“唱响”渔港风情新曲
“风情石狮”入画来
“看商贸 助发展”
开展“金秋助学”活动
退役军人信息化系统正式上线
调委会揭牌成立
受理紧急申请510余人次
规范粮食购销领域市场行为
新闻速递