2021年10月23日 星期六       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协蚶江委员活动组
开展“金秋助学”活动
我为群众办实事

本报讯 10月22日上午,石狮市政协第七届蚶江活动组联合通达集团党支部、蚶江中学关工委开展2021年度“金秋助学”活动。市政协蚶江委员活动组及通达集团党支部、蚶江中学关工委负责人,为蚶江中学28名品学兼优的学生每人颁发1000元助学金,以此激励他们奋发向上、立志成才。

近年来,市政协蚶江委员活动组在参政议政的同时情系教育,并以实际行动支持蚶江中学的发展,为家庭困难学生解决实际难题。此次奖学金发放是政协蚶江委员活动组第十次、通达集团党支部第五次开展“金秋助学”活动,其目的在于帮助那些家庭困难、渴望求知的学生摆脱困境、安心学习,此举得到受奖受助的学生及社会各界的好评。

据悉,10年来,市政协蚶江委员活动组金秋助学活动累计为蚶江中学200余名家庭困难学生送去关爱,累计发放助学金达20多万元。图为金秋助学活动现场

(记者 兰良增 郭雅霞 通讯员 许君君)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~向海而兴·石狮沿海行
闽南理工学院组织师生采风~~~
石狮市老科协开展调研活动~~~
市政协蚶江委员活动组~~~我为群众办实事
~~~
福建省江西商会青年分会~~~
出入境管理大队前三季度~~~
蚶江市场监管部门~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国内新闻
   第04版:国际新闻
祥芝渔嫂“唱响”渔港风情新曲
“风情石狮”入画来
“看商贸 助发展”
开展“金秋助学”活动
退役军人信息化系统正式上线
调委会揭牌成立
受理紧急申请510余人次
规范粮食购销领域市场行为
新闻速递