2021年10月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
福州市石狮商会 捐赠价值50万元 自助取药机助力防疫

本报讯 10月13日上午,福州市石狮商会携爱心企业捐赠价值50万元的自助取药机,捐赠仪式在石狮市总医院举行,石狮市政府副市长洪奕蓉参加仪式。

据悉,福州市石狮商会此次通过石狮市红十字会,定向捐赠给石狮市总医院。有了该设备,发热患者不用通过工作人员,手持处方单,在自助取药机上扫描二维码即可取药!该院将设备放置在感染性疾病楼发热门诊处,方便发热患者取药的同时,减少与工作人员、其他患者的接触,助力疫情防控。

一直以来,福州市石狮商会关注家乡发展,在石狮疫情防控工作方面,这已不是第一次献出爱心,此前,该商会捐赠口罩、洗手液等防疫物资。该商会负责人表示,今后将一如既往地弘扬感恩精神,继续履行社会责任,为石狮慈善事业做出更大贡献。

(记者 高荣芳 通讯员 姚堃)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:文明专刊·悦读
   第06版:国内新闻
   第07版:闽南文化
   第08版:国际新闻
贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略 让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年
福厦高铁(石狮段)开始轨道施工
祥渔乡贤简办孙子周岁喜庆 捐资15万元慰问老人
梅林乡贤简办孙子16岁喜庆 捐资10万元助力公益
共同努力建设 现代化商贸之都
石狮举办市镇两级 计生协会会长培训班
福州市石狮商会 捐赠价值50万元 自助取药机助力防疫
市人大常委会调研检查 水务工作情况
使用塑料游泳圈 下海游泳,危险!
市政协开展专项民主监督
今日天气