2021年10月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮举办市镇两级 计生协会会长培训班

本报讯 10月12日,石狮举办市镇两级计生协会会长、专职工作者培训班,泉州市计生协会党组书记、常务专职副会长张艺斌为与会人员授课,石狮市人大常委会副主任、计生协会会长施心新主持会议。

此次培训旨在进一步提高基层计生协会队伍的思想、理论和业务水平,更好地落实落细计生协会“六项重点任务”。

会上,张艺斌围绕计生协会的发展历史、多年来计生协会的主要工作,当前人口发展现状和趋势,以及在当前人口形势背景下计生协会工作的方向等四个方面,为大家进行授课。课程理论联系实际,具有很强的指导性和操作性,为大家今后开展好协会各项工作明确了目标、指明了方向、理清了思路。

会议还就下一步石狮市计生协会工作作出部署:即继续推进“5+2”惠民工程、举办青春健康教育师资培训、做好村(社区)计生协会换届工作。(记者 许长财)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:文明专刊·悦读
   第06版:国内新闻
   第07版:闽南文化
   第08版:国际新闻
贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略 让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年
福厦高铁(石狮段)开始轨道施工
祥渔乡贤简办孙子周岁喜庆 捐资15万元慰问老人
梅林乡贤简办孙子16岁喜庆 捐资10万元助力公益
共同努力建设 现代化商贸之都
石狮举办市镇两级 计生协会会长培训班
福州市石狮商会 捐赠价值50万元 自助取药机助力防疫
市人大常委会调研检查 水务工作情况
使用塑料游泳圈 下海游泳,危险!
市政协开展专项民主监督
今日天气