2021年10月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
共同努力建设 现代化商贸之都
市委市政府主要领导会见福州市石狮商会考察团一行

本报讯 10月13日,石狮市委书记黄春辉,石狮市委副书记、代市长余志伟会见了由福州市石狮商会会长傅金镇带领的福州市石狮商会考察团一行。石狮市委常委、统战部部长刘艺波,市政府副市长许自霖,以及石狮市有关部门、市属国企集团等负责人参加活动。

座谈会上,黄春辉代表市委市政府对福州市石狮商会考察团一行回家乡参观考察表示热烈欢迎!对商会一直以来关心支持家乡建设发展表示衷心感谢!黄春辉表示,石狮市委市政府一贯重视异地商会建设,一贯重视在外乡贤的作用,亲商、重商、敬商是我们的传统。当前,石狮全市上下正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神,紧紧围绕石狮市八次党代会“全面建设现代化商贸之都 开启石狮高质量发展超越新征程”战略部署,以提升“四个品质”、拓展“四个空间”为策略,以“5510”项目竞赛为抓手,勇担使命,聚力发展,推进各项工作迈上新台阶。推动石狮新发展,再创石狮新辉煌,需要凝聚各方面的智慧和力量,更需要海内外石狮人的共同参与和共同努力。广大旅外乡亲和异地商会的乡贤是石狮宝贵的财富,是石狮未来发展的强大力量。希望福州市石狮商会充分发挥自身平台优势,积极响应市委市政府“社团招商大比拼”活动号召,利用自身人脉和资源优势,多为家乡建设发展建言献策、牵线搭桥,帮助家乡引进更多的大项目好项目、资金、技术和人才。真诚欢迎广大商会企业回乡创业、投资发展,共同努力建设现代化商贸之都。

考察团成员纷纷表示,家乡石狮是一片投资热土,发展潜力广阔,将积极牵线搭桥,助力招商引资工作,为家乡发展多作贡献。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:文明专刊·悦读
   第06版:国内新闻
   第07版:闽南文化
   第08版:国际新闻
贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略 让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年
福厦高铁(石狮段)开始轨道施工
祥渔乡贤简办孙子周岁喜庆 捐资15万元慰问老人
梅林乡贤简办孙子16岁喜庆 捐资10万元助力公益
共同努力建设 现代化商贸之都
石狮举办市镇两级 计生协会会长培训班
福州市石狮商会 捐赠价值50万元 自助取药机助力防疫
市人大常委会调研检查 水务工作情况
使用塑料游泳圈 下海游泳,危险!
市政协开展专项民主监督
今日天气