2021年04月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
沈海高速交通事故原因初步查明
社会广角

  新华社南京4月7日电 G15沈海高速盐城段致11人死亡交通事故原因初步查明,冲破隔离带的大货车失控源于紧急避让前车脱落的轮胎。

  4月4日凌晨,G15沈海高速由南向北898公里处发生一起道路交通事故,一辆重型集装箱半挂车失控冲破道路中央隔离带,撞上对向行驶的一辆大型普通客车,还致使客车后方两辆货车追尾,造成11人死亡、19人受伤。

  据江苏省相关部门提供的信息,4月4日0时30分许,一辆车牌号为冀J·7J828的大货车在G15沈海高速行驶过程中,右后侧一轮胎脱落在行车道上。0时48分许,车牌号为辽B·HH576的大货车行至该处,紧急避让时,失控冲过中央隔离带,与对向行驶的沪D·L4452大客车相撞,大客车后方行驶的冀J·W8295大货车追尾碰撞大客车、鲁F·BZ268大货车追尾碰撞冀J·W8295大货车。

  经调查,上述车辆驾驶人均无毒驾、酒驾,涉事车辆均无超员、超载、超速,失控大货车驾驶人董某排除疲劳驾驶嫌疑。目前,轮胎脱落大货车驾驶人李某、寇某已被公安机关控制,相关调查工作还在进行中。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:闽南文化
我国明确四项举措推进网络提速降费
武汉活力夜
60岁及以上老人接种新冠疫苗,需要注意什么?
“以黄揽赌” 一涉案流水600亿元的跨境犯罪集团被端
巴图孟和“纸面服刑”案:问责74人
《粮食流通管理条例》4月15日起施行
沈海高速交通事故原因初步查明
2021年全国计划招聘特岗教师8.4万余名
检察机关去年起诉涉嫌网络犯罪人数上升近五成
云南下架1100多个不合理低价游产品
黎智英等3人认罪涉前年参与未经批准集结
内蒙古警方侦破一起跨境网络赌博案
移动疫苗接种车助力新冠疫苗接种