2021年04月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
南安警方斩断一条云南到北京贩毒路
夫妻双双落网

  本报讯 4月2日,南安警方远赴北京,又从北京追至云南,在云南楚雄成功抓获涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人毕某夫妻,成功斩断一条从云南发货至北京、线下转为线上的贩毒之路。目前,两名嫌疑人已被南安市公安局依法采取强制措施。昨日,警方通报此案。

  今年3月,南安东田派出所获悉有人从网上“淘毒”——即在网上贩卖毒品、线上交易、快递发货,立刻展开侦查。

  经查,毕某本是某工地的工人,工作虽说辛苦了些,但家庭、生活还算美满,可今年春节,工地停工了,毕某失去经济来源。这时,他在微信上看到有人在贩卖药品,便萌生了做微商卖药品的想法。加医药微信交易群、发广告、接待客户,妻子收款、收发快递……夫妻俩忙得不亦乐乎,一切仿佛都在好转……不曾想,毕某在尝到了甜头之后竟开始进行毒品贩卖行为,并成功向网友售出。然而天网恢恢,最终,夫妻俩落入法网。

  (记者 洪亚男 通讯员 卢小梅)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:闽南文化
让文脉乡愁在古建保护中延绵
边防民警到廉政教育基地参观学习
深埕边防派出所民警祭奠英烈
石狮七中开展法制讲座
石狮市海上搜救社会力量获省表彰奖励
组建教育集团提升石狮教育质量
石狮市举办街头艺术达人赛
醉酒男子头被路灯杆缝隙卡住
凤里派出所全面推广外籍人员自主登记
南安警方斩断一条云南到北京贩毒路
石狮市总医院开展麻醉周宣传义诊活动