2021年04月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市举办街头艺术达人赛

  本报讯 4月7日,记者从市文体旅游局、市文化馆获悉,2021年石狮市街头艺术达人赛启动。

  参与本次比赛的街头艺人,是指从事街头艺术的自然人或5人以下的团体,主要为艺术型;表演的方式和内容应符合时代主题,内容积极向上,弘扬正能量。

  报名采取网络报名的方式进行。网络报名时间为4月5日至4月9日,报名平台为“石狮旅游”及“石狮市文化馆”微信公众号。主办方将在汇总报名材料后进行审核,并通过“石狮旅游”及“石狮市文化馆”微信公众号公布参赛的艺人名单。

  据悉,4月10日开赛,每四周决出月冠军等奖项,每周邀请十名街头艺人参赛,周赛前3名进入月赛。周赛、月赛冠军分别获得500、1000元的奖金奖品。周赛冠军以上荣誉者将颁发石狮市街头艺术达人证书,每年将受邀参加由主办方在大型广场或室内剧场组织开展的优秀街头艺人才艺展演等活动。(记者 王秀婷 通讯员 黄嘉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:闽南文化
让文脉乡愁在古建保护中延绵
边防民警到廉政教育基地参观学习
深埕边防派出所民警祭奠英烈
石狮七中开展法制讲座
石狮市海上搜救社会力量获省表彰奖励
组建教育集团提升石狮教育质量
石狮市举办街头艺术达人赛
醉酒男子头被路灯杆缝隙卡住
凤里派出所全面推广外籍人员自主登记
南安警方斩断一条云南到北京贩毒路
石狮市总医院开展麻醉周宣传义诊活动