2021年04月08日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮召开“强基促稳”三年行动防范治理电信网络诈骗犯罪专项行动推进会
坚决把电信网络诈骗犯罪压下去
“强基促稳”在行动

  本报讯 4月7日上午,石狮市召开“强基促稳”三年行动防范治理电信网络诈骗犯罪专项行动推进会,市委常委、政法委书记张鸰翔出席会议,市政府副市长、公安局长黄建辉主持会议,各镇(街道)分管综治副书记,市防范治理电信网络诈骗犯罪专项行动领导小组成员单位及石狮市各商业银行有关负责人,各基层派出所(边防所)主要负责人参加会议。

  会议传达贯彻落实全国公安机关打击防范电信网络诈骗犯罪工作现场会精神及泉州市委市政府部署要求,通报了我市打击治理电信网络新型犯罪工作情况,分析指出存在的不足和问题,部署下一阶段的工作措施。

  会议指出,我市积极构建打击防范治理电信网络诈骗犯罪工作体系,持续开展创建“无诈骗社区”活动,坚决打好“客户利益至上保卫战”,深化“断卡”行动,但是仍然存在电诈警情形势不容乐观、宣传氛围不够浓厚等不足和问题,亟待解决。

  张鸰翔强调,市防范治理电信网络诈骗犯罪专项行动领导小组成员单位要认识到位,责任压实,充分认识电诈的危害性和形势的严峻性,强化履职担当;要齐心协力,全员作战,积极构建党政主管、综治主导、行业主责、公安主打、社会各界共同参与的工作格局;要扩大宣传,形成声威,持续对重点群体开展“精准式”“滴灌式”的宣传,不断提高全面防骗意识、识骗本领和反骗自觉。(记者 杨德华)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~
~~~
~~~市委主要领导带队到凤里湖滨宝盖调研
~~~“五拼”攻坚
石狮开展进口冷链食品企业外环境检测~~~
石狮召开“强基促稳”三年行动防范治理电信网络诈骗犯罪专项行动推进会~~~“强基促稳”在行动
~~~学党史 悟思想 办实事 开新局
海博会期间~~~聚焦第24届海博会
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻
   第08版:闽南文化
习近平同德国总理默克尔通电话
今日要闻
加强精细化管理 提升城市品位品质
祥芝二幼计划上半年完工
36家企业外环境标本检测结果均为阴性
坚决把电信网络诈骗犯罪压下去
石狮确认17个党员教育培训基地
将举办企业家活动日暨服装跨境电商供应链创新沙龙
今日天气