2021年02月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
金林入户开展反诈宣传

  本报讯 2月22日,湖滨街道金林社区党支部联合辖区各小区党组织、湖滨派出所民警开展“新年开门办一件实事”活动。据悉,近年来,该社区党支部积极推进近邻党建工作,不断推动力量、资源下沉,丰富近邻服务供给,增强居民获得感。

  在此次活动中,党员们深入和冠商务豪庭、泉美豪庭等小区,检查疫情防控常态化工作落实情况,关心居民近期生活状况。值得一提的是,针对老年人群体容易上当受骗的特性,党员们还通过分发反诈材料、讲解案例等方式开展反诈宣传,并指导小区居民群众注册“金钟罩”反诈预警系统,提升反诈警惕性。

  (记者 黄翠林)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:生活消费
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:人在旅途
   第08版:光影生活
不文明观影行为要不得!
节俭的餐桌让春节更有意义
羊群啃食绿化带
公园游客乱扔垃圾
“文化立村”规划为乡村振兴注入“灵魂”
灵秀紧抓发展机遇开好局
祥芝开展全民绿化美化动员活动
凤里谋划绿化美化专项行动
宝盖促开工抓安全同推进
金林入户开展反诈宣传