2021年02月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
宝盖促开工抓安全同推进

  本报讯 “公司开工了没?”“首先要做好自检工作,确保生产安全。”连日来,宝盖镇领导班子成员分头行动,深入挂钩的重点规上企业走访。据悉,节后一开工,宝盖镇便迅速组织开展企业大走访活动,促开工抓安全同步推进。

  辖区企业开工情况怎么样?是否存在什么问题与困难?安全生产是否落实到位?宝盖镇在开展企业大走访时,一手解难题促开工,一手抓排查保安全。春节前,该镇通过“智慧宝盖”安全生产巡查平台给全镇安全生产网格人员派发任务单,督促责任人员按时完成季度排查与整治任务。节后,该镇在抓好服务保障工作的同时,进一步强化安全隐患排查整治,确保企业开工与安全生产两手抓两不误,为全年生产发展打好基础。与此同时,镇村两级同步抓紧推进自建房加工场所消防评查整改工作,督促房东与相关责任人员落实好整改措施,保障安全生产。

  (记者 林智杰 通讯员 吴培滨)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:生活消费
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:人在旅途
   第08版:光影生活
不文明观影行为要不得!
节俭的餐桌让春节更有意义
羊群啃食绿化带
公园游客乱扔垃圾
“文化立村”规划为乡村振兴注入“灵魂”
灵秀紧抓发展机遇开好局
祥芝开展全民绿化美化动员活动
凤里谋划绿化美化专项行动
宝盖促开工抓安全同推进
金林入户开展反诈宣传