2021年02月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
灵秀紧抓发展机遇开好局

  本报讯 2月22日上午,灵秀镇召开2021年工作部署会议,部署2021年全镇工作重点,梳理任务,细化落实。灵秀镇党委、政府将围绕市委、市政府“五拼”和“六个专项行动”,结合灵秀实际情况和发展需要,确定工作重心,制定目标任务。会议强调,全体党员干部务必落实“三个再”,即再学习、再调研、再落实,以“牛”的精神奋斗2021年,开好“十四五”先局。

  灵秀镇主要领导表示,灵秀镇电商产业发展态势强劲,石狮市跨境电商总部就设于灵秀镇轻纺城,并出台一系列推进政策,灵秀将迎来电商发展机遇期。同时,镇村两级干部务必增强人人都是招商员,都为招商做贡献的意识,引项目抓项目促落实,优化营商环境。

  据悉,在2021年,灵秀镇将开展城市规划策划专项行动,打造灵秀高铁新区;开展古建传承保护专项行动,摸排辖区内50年以上古建,对古建筑传统风貌、历史文化街区进行保护修缮;开展全民绿化美化专项行动,每个村今年要建设不少于3处的小口袋公园、小菜园、小果园、休闲场所、微景观、网红打卡地等小生态板块。(记者 陈丽明)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:生活消费
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:人在旅途
   第08版:光影生活
不文明观影行为要不得!
节俭的餐桌让春节更有意义
羊群啃食绿化带
公园游客乱扔垃圾
“文化立村”规划为乡村振兴注入“灵魂”
灵秀紧抓发展机遇开好局
祥芝开展全民绿化美化动员活动
凤里谋划绿化美化专项行动
宝盖促开工抓安全同推进
金林入户开展反诈宣传