2021年02月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
丰泽一小区电梯故障4人被困

  本报讯 2月21日17时51分,泉州丰泽区毓才花苑1号楼1单元电梯故障有4人被困。接警后,消防员赶赴现场救援。

  消防员赶到现场时了解到,电梯里一名被困人员已经感到胸口很闷。消防员打开电梯外门发现,电梯卡在3至4楼之间,且该电梯为双开门电梯,里面还有一层门没打开。一名消防员在做好安全防护措施的情况下,试着转动电梯门滚轮,另一名消防员看准时机顺势卡住已打开的门缝,将被困人员全部救出。

  据被困人员介绍,电梯从1楼运行到3楼时,突然停止工作,他们在电梯内向外呼救20多分钟无人应答,情急之下拨打119报警求助。(记者 洪亚男 通讯员 吴文霞 李军阳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:生活消费
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:人在旅途
   第08版:光影生活
今年力争全面完成农村生活污水治理工程项目
海宁路东段(港口大道—弘德路)动工
蔡奶奶别担心 我们送您回家
民警及时救助交通事故受伤群众
民警凌晨4时解救轻生女子
助力打造旅游城市助推产业转型升级
我市多措施推进医养结合
对护理管理工作进行培训
一男子偷鸡鸭民警4小时将其抓获
丰泽一小区电梯故障4人被困