2021年02月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
民警及时救助交通事故受伤群众

  本报讯 2月20日上午,东埔边防派出所民警在辖区巡逻途中,及时救助因交通事故受伤的一名群众,并联系医疗部门助其及时就医,受到周围群众的赞扬。

  当日上午10时许,东埔边防派出所民警在辖区巡逻至伍鸿路圆盘路段时,发现现场发生一起交通事故,系一部摩托车与一辆小车相撞,摩托车驾驶员昏倒在地,小轿车司机站在一旁手足无措,看到民警前来立即寻求帮助。

  民警了解情况后,一边联系120急救中心,一边小心照顾伤者,不断和伤者沟通,伤者清醒后,有热心群众送来热水让民警帮忙给伤者喂下。待救护车及交警赶到现场,民警与医务人员将伤者抬至救护车上,与交警同志交接后,民警便回到岗位继续开展巡逻工作。

  (记者 张军璞 通讯员 卢彬彬)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:生活消费
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:人在旅途
   第08版:光影生活
今年力争全面完成农村生活污水治理工程项目
海宁路东段(港口大道—弘德路)动工
蔡奶奶别担心 我们送您回家
民警及时救助交通事故受伤群众
民警凌晨4时解救轻生女子
助力打造旅游城市助推产业转型升级
我市多措施推进医养结合
对护理管理工作进行培训
一男子偷鸡鸭民警4小时将其抓获
丰泽一小区电梯故障4人被困