2021年02月23日 星期二       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
田园风光提升美丽乡村颜值

  本报讯 人勤春来早,2月22日上午,记者走进沿海镇区农村,只见宽敞整洁的乡村道路,绿意盎然的村庄环境,村民的脸上写满了幸福,一幅幅秀美的田园风光画卷正徐徐展开,让百姓见证了近年来我市“美丽乡村”建设的丰硕成果。

  据悉,我市大力实施乡村振兴战略,以“美丽乡村”建设为契机连片治理为着力点,统筹推进农村生产、生活、生态建设,提升乡村颜值。通过深入开展“美丽乡村”建设,进一步探索建设幸福和谐家园的发展思路,加快推进“生态人居”“生态环境”“生态经济”“生态文化”工程建设,做到以点带面、稳步推进,建成生态农业、生态旅游、生态文化特色乡村。图为后湖一路片区田园风光(记者 兰良增 李荣鑫)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:生活消费
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻
   第07版:人在旅途
   第08版:光影生活
勇攀科技高峰 服务国家发展大局 为人类和平利用太空作出新的更大贡献
田园风光提升美丽乡村颜值
石狮公共文化服务体系建设绩效考评泉州第一
自考省际转考手续办理时间作调整
就业创业石狮GO 魅力石狮等你来
研究部署全民绿化美化工作
石狮市跨境电商发展服务中心揭牌
“318跨交会”发布会举行
石狮专项整治茶叶市场打击哄抬价格行为
今日天气