2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
凤里组织志愿者宣传防控知识
疫情防控·镇办在行动

  本报讯 “戴口罩、勤洗手、常通风、1米距、不聚集……”1月13日,凤里辖区内锣声喧天,口号响亮。当天凤里街道新时代文明实践志愿者手持铜锣和喇叭宣传防控知识,劝导市民要自觉做好防疫措施。

  活动中,各社区工作人员、志愿者来到广大小区、商超、农贸市场发放防疫温馨提醒,向居民宣传疫情防控知识,叮嘱居民近期能不出远门就不出远门,尤其看到一些老年人,党员志愿者更是主动上去给老年人讲此次疫情的防控要点,及时、快捷、有效地宣传防治信息,普及防治知识,引导居民正确理解、积极配合、科学参与疫情防控。(记者 陈嫣兰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:石狮“两会”专刊
   第03版:综合新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻
   第08版:新闻盘点
湖滨以点带面推进城市精细化管理
荒地摇身变 休闲健身广场
灵秀 排查整治违章搭盖
永宁 拆除老街违章搭建
凤里加大巡河工作力度
林边小学举办主题活动
凤里组织志愿者宣传防控知识
宝盖组织各村居开展卫生消毒
蚶江全力以赴做好疫情防控