2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮农商银行打造特色主题银行

  本报讯 石狮农商银行首家主题银行“小狮子儿童银行”自2020年7月25日开业以来,从娱乐活动、财商活动、职业体验活动以及特色产品等方面着手,通过丰富多彩的亲子活动、寓教于乐的体验课程,以及专属的金融产品和增值服务,让家长和孩子在模拟场景中享受定制化的金融服务。

  石狮农商银行打造特色主题银行,加快推进网点智慧转型,推广儿童主题银行卡等特色银行卡,积极探索建设主题银行、特色支行,如“儿童主题银行”“海洋特色支行”等,构建亲民化厅堂营销服务模式,全面提升了营销服务水平。

  此外,该行还创新运营模式,加快网点向“营销服务型”转变,推出“柜台错峰运营”“单柜弹性窗口服务”及“双柜弹性窗口服务”以及“弹性大堂”四个柜面运营工作新机制,将更多的人充实到厅堂服务及外出营销队伍中。创新、灵活的运营方式,为网点提供上门服务、组织厅堂活动、开展营销活动等释放更多人员。同时,不断加强大堂经理队伍建设,充分调动整个网点的服务资源,做好客户服务,促进营业网点发挥厅堂营销服务职能。(记者 杨朝楼 通讯员 王凤棉)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:石狮“两会”专刊
   第03版:综合新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻
   第08版:新闻盘点
石狮办理污水排放量质押贷款3550万元
石狮人行开展整治拒收人民币现金宣传
信用卡透支利率取消上下限 对你我影响几何?
银保监会出台消费金融公司 监管评级办法
上交所:“零容忍”处理 债券违规行为
银保监会:保险中介机构不得
2020年我国人民币贷款增加19.63万亿元
金融资产类交易风险提示
关于进一步简便优化部分纳税人个人所得税 预扣预缴方法的解读
石狮农商银行打造特色主题银行