2021年01月14日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市政协主席林自育参加分组讨论要求委员:
真诚协商、务实建言 贡献政协智慧和力量

  本报讯 1月12日—13日,市政协主席林自育参加政协第七届石狮市委员会第五次会议经济资源与农业农村讨论组、提案法制讨论组分组讨论,与政协委员们一起,围绕政府工作报告、政协第七届石狮市委员会常务委员会工作报告、政协第七届石狮市委员会第四次会议以来提案工作情况的报告以及市法院、检察院工作通报等展开热烈讨论,并就当前社会的热点、难点问题展开深入交流,听取委员们的意见和建议。

  政协委员们普遍认为,政府工作报告站位高、成效大、目标明确、措施务实,体现了新形势新要求,是一份振奋精神、凝心聚力的好报告;政协第七届石狮市委员会常务委员会工作报告和政协第七届石狮市委员会第四次会议以来提案工作情况报告重点突出,内容精炼,充分体现了围绕中心、服务大局的责任感和使命感。

  林自育认真听取大家发言,并不时同委员们展开讨论。林自育表示,过去的一年,政协工作取得了显著成绩,这前进的每一步,都是中共石狮市委坚强领导的结果,是市人大、市政府大力支持的结果,是全市各级各部门和社会各界积极帮助的结果,凝聚着广大政协委员、政协工作者的智慧、心血和汗水。林自育希望,2021年,全市政协组织和广大委员紧扣市七届五次党代会提出的“五拼”攻坚任务和“六个”专项行动,选准议题、把握重点、真诚协商、务实建言,充分发挥专门协商机构的重要作用,为全方位推动高质量发展超越石狮篇章,助推石狮“十四五”发展开好局、起好步贡献政协智慧和力量。(记者 谢艳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:石狮“两会”专刊
   第03版:综合新闻
   第04版:金融周刊
   第05版:网事·菁菁校园
   第06版:时事
   第07版:镇村新闻
   第08版:新闻盘点
石狮市七届人大五次会议隆重开幕
石狮市政协 七届五次会议胜利闭幕
市七届人大五次会议举行第二次全体会议
为石狮高质量发展贡献人大智慧和力量
市七届人大四次会议 111件代表建议办复率100%
福建出台措施鼓励企业春节期间连续生产
真诚协商、务实建言 贡献政协智慧和力量
市政协七届五次会议期间 收到提案225件
坚持防范遏制 重特大生产安全事故发生